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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  08/07/2016
Data da última atualização:  08/07/2016
Autoria:  BARRO, D. M. A.; ANDRADE, I. M. de; SILVA FILHO, F. A. e; COSTA, J. V.; VASCONCELOS, L. C.; MAGALHÃES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.
Afiliação:  DHIÉSSICA MORGANA ALVES BARROS, ESTUDANTE DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; IVANILZA MOREIRA DE ANDRADE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ - PROFESSORA; FRANCISCO ARTHUR E SILVA FILHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO PIAUÍ - PROFESSORA; JANDSON VIEIRA COSTA, CENTRO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL RURAL DE PIRIPIRI; LUCIENE COSTA VASCONCELOS, CENTRO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL RURAL DE PIRIPIRI; JOÃO AVELAR MAGALHÃES, CPAMN - EMBRAPA MEIO-NORTE; KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPAMN - EMBRAPA MEIO-NORTE.
Título:  X Congresso nordestino de produção animal eficácia in vitro do óleo essencial de lantana camara sobre Rhipicephalus (Boophilus) micróplus.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Teresina, PI 17 a 19 de novembro 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Controle.
Thesagro:  Carrapato; Planta Medicinal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN-UEPP14093 - 1ADDSP - PPSP 012/2016SP012/2016
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  10/07/2020
Data da última atualização:  13/07/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C.
Afiliação:  Mario Herrero; Philip K. Thornton; Daniel Mason-D'Croz; Jeda Palmer; Tim G. Benton; Benjamin L. Bodirsky; Jessica R. Bogard; Andrew Hall; Bernice Lee; Karine Nyborg; Prajal Pradhan; Graham D. Bonnett; Brett A. Bryan; Bruce M. Campbell; Svend Christensen; Michael Clark; Mathew T. Cook; Imke J. M. de Boer; Chris Downs; Kanar Dizyee; Christian Folberth; Cecile M. Godde; James S. Gerber; Michael Grundy; Petr Havlik; Andrew Jarvis; Richard King; Ana Maria Loboguerrero; MAURICIO ANTONIO LOPES, CNPAE; C. Lynne Mclntyre; Rosamond Naylor; Javier Navarro; Michael Obersteiner; Alejandro Parodi; Mark B. Peoples; Ilje Pikaar; Alexander Popp; Johan Rockstrom; Michael J. Robertson; Pete Smith; Elke Stehfest; Steve M. Swain; Hugo Valin; Mark van Wijk; Hannah H. E. Van Zanten; Sonja Vermeulen; Joost Vervoort; Paul C. West.
Título:  Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.
ISSN:  2662-1355
DOI:  https://doi.org/10.1038/s43016-020-0074-1
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Future technologies and systemic innovation are critical for the profound transformation the food system needs. These innovations range from food production, land use and emissions, all the way to improved diets and waste management. Here, we identify these technologies, assess their readiness and propose eight action points that could accelerate the transition towards a more sustainable food system. We argue that the speed of innovation could be significantly increased with the appropriate incentives, regulations and social licence. These, in turn, require constructive stakeholder dialogue and clear transition pathways.
Thesagro:  Agricultura de Precisão; Inovação; Nutrição Humana; Sistema de Alimentação; Tecnologia da Informação; Uso da Terra.
Thesaurus NAL:  Food and nutrition programs; Food consumption; Food industry; Food service; Human nutrition; Land use.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE3711 - 1UPCAP - DD
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